Senior masculinoCRÓNICA PARTIDO VOLEIBOL MASCULINO SM2 EXTREMADURA APART. MM BADAJOZ – CALASANCIAS CORUÑA

Sábado 22 de Febrero. Pabellón Las Palmeras (Badajoz). 17:00 h

EXTREMADURA APART. MM BADAJOZ: Asensio, Villasmil, Lajas, Domenech, Pina, Cadavid, Díaz (equipo inicial), García, Sosa, Durán, Gonzalez y Carrero

CALASANCIAS CORUÑA: Isma, Losada, Pena, Queiro, Asier, Ioritz, Hermida (equipo inicial), Deus, Hinojosa, Junco y Alllegue

ÁRBITROS: Erce y García

RESULTADO. 3-0 (25-21, 28-26 y 25-19)

Victoria clara del equipo de Badajoz ante Calasancias Coruña en un partido en el que los coruñeses no fueron capaces de desarrollar su mejor juego, dejando escapar una oportunidad para puntuar y subir puestos en la clasificación.

El primer set fue de claro dominio local, ante un Calasancias Coruña que cometía numerosos errores de ataque, facilitando que Apartamentos MM Badajoz consiguiese una clara ventaja en el marcador. Los coruñeses no entraron en el juego en este primer set, que se anotaron los locales de forma cómoda.

En el segundo set Calasancias Coruña comenzó a desarrollar su mejor juego, reduciendo sus errores en el ataque y controlando el juego ofensivo local con un buen bloqueo. En este set las alternativas en el marcado r fueron constantes, llegando a un final de set muy igualado, con un 23 -23. El acierto en el juego ofensivo de los coruñeses incluso les colocó en una bola de set, con un 25 – 24 a su favor, pero al final la experiencia de los jugadores locales y la mayor capacidad ofensiva de su opuesto Domenech hizo que la victoria del cayese de su parte.

En el tercer set los coruñeses volvieron a cometer los errores del primer set, en parte por el golpe anímico de haber cedido el set anterior, lo que permitió de nuevo a los pacenses tomar distancia en el marcador en la segunda parte del set, aprovechando de nuevo los errores en el ataque coruñés, anotándose el set definitivo sin grandes problemas.