Sábado 30 de Noviembre. Pabellón Municipal O Conco (Dumbria). 18:30 h

VOLEIBOL DUMBRIA: Redonda, Dominguez, Marcote, Muñoz, Moreno, González, Castro (equipo inicial), Pérez, Gómes, Castro, Outes y Larrañaga

CALASANCIAS CORUÑA: Isma, Hermida, Tito, Queiro, Asier, Besteiro, Jowi (equipo inicial), Deus, Ioritz, Hinojosa.

ÁRBITROS: Suárez de Tena y Bouza

RESULTADO. 3-0 (25-18, 25-13 y 25-18)

Clara superioridad del Voleibol Dumbria en el partido disputado ayer en el Pabellón O Conco, donde Calasancias Coruña apenas inquietó a los líderes de la competición.

Comenzó el partido con un primer set igualado, con múltiples fallos en saque y ataque por ambos equipos lo que permitió a Calasancias aguantar el marcador hasta el 6-6. A partir de ese momento Voleibol Dumbría impuso su poderoso ataque desde las alas para distanciarse en el marcador y ganar cómodamente el set.

En el segundo set Calasancias Coruña no plantó cara a su rival, cometiendo múltiples errores en la recepción, lo que imposibilitó cualquier posibilidad de organizar el ataque. En esta situación Voleibol Dumbría ganó con gran comodidad el set.

El tercer set comenzó con mayor actitud defensiva por parte de Calasancias Coruña, lo que permitió ver las mejores jugadas del partido, con combinaciones de ataque por ambos lados, donde Voleibol Dumbria hizo valer su gran capacidad ofensiva y su buena defensa para controlar el set en todo momento.

Flojo partido de Calasancias Coruña, que quizás disputó este encuentro con la cabeza puesta en los próximos encuentros, que serán muy importantes en sus aspiraciones de escapar de los puestos de descenso de la SM2.