ALINEACIONES:

CALASANCIAS CORUÑA: MARTINEZ, ASIER, QUEIRO, BESTEIRO, ALLEGUE, CAAMAÑO (6 inicial), JUNCO (líbero), HERMIDA, DEUS, HINOJOSA, ABA, ALLEGUE, MONTERO Y BOTAS

EXTREMADURA APART MM BADAJOZ: PINA, LAJAS, ASENSIO, VILLASMIL, CADAVID, DOMENECH (6 inicial), DIAZ (líbero), SIERRA, GARCÍA, SOSA Y ZUBIZARRETA

ARBITROS: CORDEIRO y LISTE

Mal partido jugado este domingo por el Calasancias Coruña, donde estuvo prácticamente desaparecido del terreno de juego durante los dos primeros sets, plantando cara al equipo pacense únicamente en el tercer set.

Los dos primeros sets fueron de absoluto dominio del Extremadura Apart. MM Badajoz, que gracias a un poderoso ataque, sobre todo del jugador venezolano Villasmil, inutilizó totalmente el juego de ataque de Calasancias Coruña. El equipo local, con una recepción muy floja, no fue capaz de atacar con solvencia en ningún momento en estos dos primeros sets. Por lo que los visitantes se anotaron la victoria sin demasiado esfuerzo.

En el tercer set Calasancias Coruña mostró sus verdaderas posibilidades de juego, recuperando el control en la recepción y desarbolando el bloqueo visitante con ataques muy rápidos y efectivos. Al mismo tiempo, comenzó a funcionar el bloqueo y la defensa de Calasancias Coruña, logrando por primera vez anular el poderoso ataque visitante. El set se desarrolló con un marcador igualado hasta el 21 -20, momento en el que dos buenos saques visitantes decidieron el resultado del set para el Extremadura Apart MM Badajoz.